退去申請フォーム

leave

退去申請フォーム

退去をお考えとのことで残念です。「賃料もう少し下がったらいいのになぁ」「こんな設備あったらいいのに」「もう少し駅近で」など、思う部分があれば、一度私たちにご相談ください。 退去申請をされる場合は入居時に交わした 『賃貸借契約書』 の解約予告期間をご確認の上、その期間内に申請をしてください。 下記ボタンより退去申請願います。

物件名称
部屋番号
契約終了日
移転先住所
契約者氏名
郵便番号
住所
連絡先
電話番号
メールアドレス
メールアドレス(確認)
敷金返還先
銀行
支店
口座番号
名義(カナ)
名義人
引越業者紹介サービス
お住まい頂いている物件について
喫煙の有無
室内の壊れている点、気になるところはありますか?

ご申請から5営業日以内に受付完了のお知らせが届かなかった場合、恐れ入りますがご連絡頂けますようお願い致します。

【プライバシーポリシー】

1. 個人情報の保護についての考え方
個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者へ周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
保有する個人情報について、お客様本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。
2. 個人情報の預託
当社は、お客様との取引やサービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがあります。委託する場合には、適正な取扱いを確保するための契約締結、実施状況の点検などを行います。
3. 第三者への開示・提供
当社は、「2. 個人情報の預託」に記載した外部委託先への提供の場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。

  • お客様ご本人の同意がある場合
  • 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
  • 法令に基づき開示・提供を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • 国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
4. 開示
当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答します。
5. 訂正・削除等
当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について、訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加又は削除をします。
6. 利用停止・消去
当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。
これらの情報の一部又は全部を利用停止又は消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止又は消去のお申し出には応じられない場合があります。
アクセスマップ